Telat haid

Bund, saya 2 bulan yg lalu kuret. Bulan pertama setelah kuret saya haid seperti biasa, karena biasanya memang siklus menstruasinya 28 hari, tp dibulan kedua ini saya telat haid sudah 3 hari, sebelumnya sama sekali ndak pernah telat. Saya tespek negatif. Mungkin ada yg sama seperti saya, bisa share pengalamannya #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

bunda pas haid bulan pertama langsumg darah segar atau hanya flek coklat?

3y ago

aku 2 mingguan bund tp ya gitu flek flek coklat aja, terus sebulan kemudian setelah kuret Alhamdulillah haid lagi. kalo masih flek coklat mungkin itu masih proses pembersihan bund, insyaallah gapapa ☺️