Jenis kelamin

Bund say kalian USG utk mengetahui jenis kelamin di usia brapa week nih ? Kehamilan saya udah 17week apa sudah bisa terlihat jenis kelaminnya ya?

2 Tanggapan

Setau saya sih usia gestasi segitu bisa, tapi gimana posisi bayi juga. Saya pertama cek di 18w belum keliatan karena ketutupan kaki, lalu usg lagi bulan depannya dokter masih ragu katanya tapi kemungkinan cewe gajelas karena ketutupan juga, lalu bulan depannya usg lagi baru terlihat jelas walau sedikit tertutupi tapi dapat dipastikan cewe. 😊

2y ago

terimakasih bund sharingnya, minggu depan sya mau USG semoga sudah terlihat tidak tertutupi ☺

sy di 14week sudah terlihat. tapi, tergantung janin nya masih nutupi atau ngak.

2y ago

baik bund makasih saran ny 😁