sate taichan untuk ibu hamil

bund, sate taichan untuk ibu hamil boleh gak si? kpengen bgt

8 Tanggapan

ibu.. orang hamil tuh ga ada pantangan makan ya kecuali daging mentah dan ikan/seafood yg memgandung mercuri. oh iya 1 lagi yg bisa memyebabkan alergi klo ibunya punya riwayat alergi. udah itu aja. mau mie mau sate mau bbq boleh asal matang dan ga gosong bun

Ini kayaknya orang sama nanya boleh makan HokBen, Ayam Ricis, Siomay, sama Sate taichan deh.. Ko kesel ya wkwkwk Belajar baca yuk Bu.. di TAP ada loh fitur khusus untuk makanan yang boleh/tidak di konsumsi saat hamil dan menyusui

3y ago

Xixixi napa ya mau makan ini itu kayanya bingung bgtt padahal kan tinggal makan aja bismillah jgn mikir aneh2, orang hamil bukan orang sakit mau makan apapun boleh2 aja asal jgn berlebihan.

boleh yg pntg dagingny mtg ,trs mknny pk aturan alias sckupny aja .. perasaan ibu hamil mkn apa aja boleh yg pntg jgn berlebihan deeeh ..cm buat kpgn doang masa iya sampe abis 10 porsi ??🤣🤣🤣

sate taichan untuk ibu hamil aku saranin bikin sendiri bun.. jadi dagingnya direbus dulu sebelum dipanggang di teflon, jadi matang sempurna..

sate taichan untuk ibu hamil sebaiknya sih dihindari dulu, kalau memang mau bisa dicoba buat sendiri bun..lebih aman juga

aku gak saranin sih sate taichan untuk ibu hamil..gak tau kalau yang dijual tingkat kematangan dagingnya gimana..

sate taichan untuk ibu hamil mungkin boleh bun, asal jangan terlalu banyak makan sambelnya, jangan pedas-pedas

yg penting satenya matang bu

Yuk baca...