Solusinya bund??

Bund saranya kehamilan aku baru 3minggu Dan aku mengalami kekurangan darah sehabis jongkok mau berdiri Dan duduk mau berdiri serasa kepala sangat sakit, pusing Dan penglihatan hitam serasa mau jatuh bund, selain minun obat tambah darah dari bidan lebih bagus kondisi dapat stabil dan tidak banyak pusing dan sakit kepala harus konsumsi apa ya bund??❤️❤️

Solusinya bund??
1 Tanggapan

banyak istirahat & minum vitamin. hamil muda ga disarankan buat berkegiatan berlebihan malah disarankan banyak istirahat karna masih rentan keguguran