Bau wangi bayi

Bund, saran dong biar bau khas bayi tuh gmna dan pake apa aja? Aku kan cuma pke minyak telon sma lotion dri switzal+tresno joyo tp baunya sbntr ilang, kyanya bayi jman dlu tuh baunya khas bgt semerbak bayi smpe bisa kluar rumah baunya ya, ko bayiku ga ky gtu 😭 apa krna jaman dlu dipkein bedak jd baunya awet? #bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

Ga ngaruh bun, bayi tetep khas kok baunya. Kalo kita yang dandanin emang biasa aja tapi kalo orang sekitar kecium kok. Aku pernah nanya tetangga soalnya wkwkwk

pakai hair lotion + hair cologne di bajunya bun, anakku jg pake body cream jadi wangi awet