pulanglah Virus

Bund, sama sama berdoa yu biar virus ini segera pergi. Amin Hpl 25mei 33w4d (tiap usg hpl'ny berbeda) Akibat dr virus ini merebak kemana2 sedih yaa... Sedikit curhat ya... suamiku kerja di daerah kuningan (jaksel), kena lockdown dr kantor sehingga stay d hotel selama 2 minggu (kerja dibidang perhotelan). Sedih aja bund, lagi hamil gede ditinggal sendirian drumah, makan gak selera, masak gak selera, mau pipis malem kadang sambil sedih biasanya dibangunin dr kasur, ngerasain selangkangan sakit, paha sakit, pinggang sakit gak ada yg pijitin... bidang pariwisata sepi banget, beberapa hotel d jakarta sudah tutup, trus gimana cari nafkahnya? Apalagi kalo mikir lahiran sebentar lagi, wlwpun ada bpjs tetep aja kepikiran... oia, saya dirumah hanya berdua dengan suami yaa.... mertua dikampung dan ibuku sudah lama wafat, bapak tinggal sama istri barunya... Sama sama berdoa ya bun, sy yakin setelah hujan pasti ada pelangiii didepan.... Semogaa bunda2 disini yg merasakan imbas dr virus ini sehat semua sampai persalinan nanti, inget gak boleh stress....

1 Tanggapan

Aamiin ya Allah . Semoga wabah ini segera berakhir . .aq hpl 27mei Bun