Apakah bumil mendekati persalinan hrs minum minyak kelapa?

Bund sama mau tanya? Usia kehamilan saya kan 35 Minggu nah kata org" klw mau dekat persalinan hrs minum minyak kelapa EMG bener ya bund, dan saya mau tanya juga minyak kelapa yg kaya gimana/merek apa yg bisa di minum bumil saat mau persalinan?...#seriusnanya #bantusharing

30 Tanggapan

saya hamil 5 kali ini baru denger Bun klo orang hamil mau lahiran suruh minum minyak kelapa. klo aku sih y Bun mending banyakin jalan pagi dan aktifitas ringan aja klo bunda yg lain gmna ni

9mo ago

Bener bun, udah yg paling bener banyakin jalan sama gymball/yoga biar proses persalinan mudah (insya Allah). Aku sendiri nerapin itu Alhamdulillah lancar