Minta respon

bund salah gk qta minggat krn sdh ckup dgn kelakuan suami mgkn tdk KDRT tp scra verbal bund, dan sdh prnh ancam2 utk cerai jg dan mau dia yg bawa anak. dan skg kami sdh baikkan, tp sy tkt bund utk ikut ke kotanya lg, mskpn sdh ada perubahan dr suami. jujur sy trauma, dan sy mnt suami utk pndh di kota sy mulai semua dari nol dan suami setuju. cm sy msh tkt utk diajak plg ke kotanya lg bund.. apakah sy salah ya bund.. sy bnr2 trauma dan takuttt bund mohon tanggapannya sy hrs gmn bund

2 Tanggapan

Ga salah kok Bun Namanya perempuan pasti sering merasakan trauma karena sikap lelaki Baik buruknya bunda yang tau Ambil jalan yang bnr bnr terbaik buat bunda Semangat selalu ya bun

kalau bunda masih mau berarti itu gak takut dan trauma donk Bun..

3y ago

trauma dgn keadaan dan perasaan itu beda bund