Bayi 3 bulan jarang bab?

Bund saharing dong,anak saya umu3 bulan,tidak bab sudah 1 minggu lebih,lebih tepatnya 11 hari,anak saya susu eksklusif?apa itu normal? Anak saya tidak ada rewel, perutnya juga nggk keras,kadang ngedan² seperti mengerang tapi nggk terlalu kencang mengedeannya?

3 Tanggapan

Normal kok bund, itu tandanya asi terserap semua kedlm tubuh tanpa menyisakan ampas. Kalo kata bidan anak pertamaku gitu. Kalo lewat 14 hari periksakan ke dokter bund

1y ago

@Dania gpp bund normal kok itu

katanya sih kalo yg full asi bisa sampe 14 hari. kalo lewat dr itu wajib ke dokter

sama bunnn,