Rekomendasi Pompa asi

Bund, rekomendasiin pompa asi dong. Trus tolong di review. Enakan elektrik apa yg manual ya. aku calon working mom..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

28 Tanggapan

Pastinya lebih enak elektrik sih bun Aku selama ini pake yg doopser, ga pake kabel2

2y ago

Buunn aku mau beli doopser nih lg cari review gimana bun selama pake doopser

Kalau bunda bekerja sebaiknya pakai yg elektrik, krn manual itu capek bun.

kalo aku cocoknya bebetons neo V2 ga kalah lembut tarikanny kayak spectra

klo AQ pakek yoboo elektrik...dan menurut q oke dan harganya murah.

disini apakah ada yg pakai spectra tp pakai yang handsfree cup ?

Spectra 9+. Ini hasil pumping 10 menit (tiap moms berbeda2)

2y ago

harganya berapa bund

momuung bun 👍🏻 tp cocok2an sih

enak elektrik Bun