Botol susu

Bund rekomendasi botol susu dongg bingung bgt mau beli yang mana:( trus ukurannya berarti yang paling kecil ya?

5 Tanggapan

cocok cocokan sih Bun. anakku pertama mau ya dot gepeng huki. anakku kedua maunya DOT bulet, merk apa aja aku koleksi 24 botol wkwkwkkw dari pigeon, dr isla, huki, babysafe, myus, avent Philips. yg penting bulet

anak saya selalu pake pigeon sih, botolnya mau yg tanggung jg boleh" aja asalkan dot nya pake yg S

aku pake coconi sama dr browns, dulu anak pertama avent, tp katanya bahaya jd gak beli lg avent

2mo ago

kalo boleh tau, bahayanya kenapa ya bun?

Pigeon yg wide neck mom 👍

Hegen bagus beb