korset/gurita?

bund rekomen dong kalo abis lahiran mending pake korset atau gurita ya? kirakira lebih nyaman yg mana dipake nya? #bantusharing

2 Tanggapan

5mo ago

pake size L bun yg warna abu panjangnya 110 kalo yg XL 120 selisih 10cm bun, BBnya aku 50kg setelah melahirkan

Klo saya siapin smua bun... korset, gurita dan stagen. Lebih pengen pkek stagen dlu ... pengalaman kakak stlah lahiran perutnya lngsung rapi lagi baru lanjut korset .