ruam popok merah

Bund, rekomemdasi krim buat ruam popok apa ya?

14 Tanggapan

Anakku taa pakein minyak klapa murni bikinan nenekny (mamaku) alhmdulillah gak pernah ruam malah tiap hari pake pampers. Awalny sih ruam smpai merah dan luka trus aku henttin dulu pke pampers dan olesin cream cusson ehh malah tmbah parah , akhirny dikasih minya klapa setiap pup atau pipis wlw kdang gak pke pampers pun aku rutin olesin, alhmdulillah mulus pantatny 😁

Permisi 😊 Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama untuk menemani mimpi indah Baby Bunda/Ayah. Bantal Print dan Handuk Bordir . Untuk kado atau koleksi . Bahan dijamin bagus 😊 > Ada contoh lain juga loh.. dan bisa Request Design gratis Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Makasih .

Aku pake zwitsal yg extra care with zinc yg tutupnya ungu bun, anakku dari baru lahir sampe sekarang hampir 3 bulan rutin aku olesin itu setiap abis mandi dan ganti diapers, alhamdulillah gak pernah merah2 dan ruam..

Sebamed bangusss bgt bun cepet ilangnya anak aku pernah pakai tapi mahal kalo yg agak murah coba pame minyak kelapa bun itu juga cepet anak aku juga pernah pakai tapi yg asli

4y ago

Sebamed masih masuk kantong sih moms hahaha

Bapethan, sudocrem, zwitsal extra care baby cream with zinc

4y ago

Bisa bun

Anqkku cocoknya pake baby cream zwitsal

Pake buds organic atau mustela moms

Saya pake zwitsal baby cream bun..

Kl sy pk sudocrem bun.