TENTANG ANAK

Bund, rata2 berat anak usia 5hari itu brapa ? Saya sungguh badmood banget sumpah yaa dengan keadaan disini jadi bikin asi saya kurang bagus! Mertua riwil banget ini itu di omong 😀

1 Tanggapan

jangan didengerin bun,,, masuk kuping kanan kluar kuping kiri... soalnya nanti bklan riwil terus sepanjang perkembangan baby

4y ago

Iyaa betul banget bund. Sepanjang pegang anak saya sendiri miwir terus, pagi2 lagi mancung2 hidung anak bilang udah jangan di gituin terus 😀