HPL 16 APRIL belum merasakan apa2

bund rasanya konpal itu gmana ya ...hamil pertama soalnya

7 Tanggapan

rasanya pinggang panas+nyeri , mules kaya mau bab, perut bawah puser nyeri kaya mau haid Bun aku dari 36Week konpal terus sekarang dah 38week adeknya belum ngasih kontraksi yang asli🥺

1y ago

aku 38week jalan Bun, HPL 16April

aku hamil pertama juga bun, sampai 40w ga pernah ngerasain konpal, ketuban pecah, sakitnya kontraksi, dll menjelang persalinan. sampai akhirnya di sc bun.

1y ago

jadi takut bund

tenang bun sya yg 2 april juga cma ngerasain kenceng kenceng doang perut dan sakit pinggang :')

Aku hpl 16 april msh konpal dan kenceng2 perutnya, rencana sc tgl 4 april semoga lancar dan sehat

1y ago

riwayat yg pertama sc bund, dan aku ada asma...

sama bund saya hpl 15 april baby msh anteng ajh, kadang takut jugaaa

Tenang bund Aku yg hpl 7 april masih anteng2 aja 🙈😂

1y ago

SC jg takut bun...klo bisa normal aja

aku hpl 18 april juga gak ngerasain apa2 bun