ASI DAN SUFOR

Bund, rasa nya saya stress sekali mertua selalu bandingin anak sy sama anak org lain, Bb anak saya pas lahir 2.4 skrg udah sebulan ada 3.2kg Mertua nyaranin buat pake susu formula kalao siang, tapi saya rasanya gak ikhlas. Udah mah anak sy d urusin sama mertua nanti kalau pake sufor saya ngerasa jauh dr anak saya, mertua terlalu kuasa atas semuanya... Saya stress bund,,

1 Tanggapan

jangan di bawa stress mam. yang kira2 kurang srek di hati di omongin aja. bilang aja ke mama mertua kalo mmg mau lebih ke asi dan di suruh dokter gitu. biasanya orangtua kalahnya kalo udah ada kata2 dokter hehe

4y ago

hahaha betul bun