Hpl 22november

Bund q tadi kontrol kta bidn nya udh msuk panggul tp msih blom trlalu dalem jd klw d teken k atas kplanya msh kya mau keatas, kta bidn kn kkw hml ank k 2 msuk panggul itu biasanya klw udh pembukaan menjelang persalinan nah ini rsanya udh gk karuan punggung panggul puegel bund h q nya lg gk enk badan berasa sskit pegel smua seluruh badan ad yg smaan gk??? Smga aj sblm hpl gk lama lg ad pembukaan amminn

2 Tanggapan

saya pas anak kedua juga gitu bun kepalanya blm terlalu turun, tapi pas dicek udh pembukaan 2 sebelumnya sudah keluar lendir darah dari maghrib dan kontraksi teratur, lahiran nya set5 pagi

2y ago

Iyha bund

samaa bun, saya juga hpl 22 nov, skrg kalo bayik gerak rasanya miss v langsung nyeri, mana akhir2 ini sering kenceng dan mules , badan sakit2 semua ... btw bbj berapa bun?

2y ago

Gtw dlu wktu usg usia 7bln bbj nya normal gk lebh gk kurang alhamdulillah