Perih saat mengASIhi

Bund puting sakit di obatin pake apa ya?? Krna si bayi kenceng banget kalo nen , kalo abs nen jadi putih putingnya itu perih bgttt . Apa lagi kalo pertama nen.in sakit perih luar biasa. Ada yang tau caranya buat pereda sakit & perih. Trkadang jg susah buat nangkep d mulut bayi , krna bengkak / kegedean putingnya. Apa lagi kalo bayi gasabar mau nen smpe ga masuk2 😓🥺

1 Tanggapan

sebelum menyusui, olesi puting dan aerola dengan ASI , cara alami dan ampuh tanpa harus kena bahan kimia.

4y ago

tp ttp aja perih bun