Mending jual atau simpan dulu?

Bund, punya perhiasan rusak.. kira2 ini disimpan dulu atau mending di jual aja? Anakku pake perhiasan, gelang sm kalung. Dua2nya ada kerusakan. Yg gelang baru beli tahun kemarin, jd belum ad satu tahun. Kalo yg kalung beli dr 2022 tahun ini udh mau 2 tahun pemakaian. Jd mending gimna ya bund???

Mending jual atau simpan dulu?
15 Tanggapan

mnding d btulin aja bund.. klo d jual itu bakal lbih rugi kitanya klo posisi rusak.. klo d btulin lbih murah ongkosnya..