pompa asi penting bgt gasih?

bund, pompa asi tuh penting bgt gasi buat yang baru lahiran? #seriusnanya

1 Tanggapan

awalnya ak mkir ga penting krn tanya orang² bilang belinya klo udh btuh aja trnyta ak salah trnyta emg penting stlh lhiran btuh pompa krn kondisi dede nya msih bingung putng (kondisi putngku hmpir dtar) jd drpd ngrembes terus dpompa aja, tp stiap ibu pasti beda kok bun memang ada yg btuh ada yg ndak sih trgntung kondisi bunda gmn

6mo ago

ya mmang klo ada indikasi medis mmang boleh ko bun