Mudik di 34w

Bund plis aku butuh pengalaman bunda2/atw yg tau jawaban nya UK 34w rencananya hari Jum'at aku mau mudik, perjalanan memakan waktu 5jam.. Apakah aman? Terus apa aja yg harus di persiapkan agar perjalanan bumil aman dan nyaman Terimakasih yg udah mau bantu jawab.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

klo naik mobil aman aja inshalloh jgn lupa pakai korset ya Bun perutnya korset penyangga perut

7mo ago

GK punya bund,mau beli tapi tokonya jauh...boleh GK sih bund penyangga nya pake kerudung pasmina