Tanda akan melahirkan

Bund,perut udah mulai sering kencang dan nyeri ,kencengnya itu sehari udah beberapa kali sampe pinggang punggung sakit pegel2 semua,apa itu tanda udah mendekati mau bersalin ya? Baby juga udah nggk seaktif biasanya

2 Tanggapan

kalau kencangny terus menerus mgkn sudah mulai kontraksi bun, tapi kalau tiba2 hilang kencangny mgkn masih konpal2 aja

3w ago

oh iya itu konpal bun