Salep Kana

Bund, perut udah makin membesar jarang bisa gosokin kaki, ternyata tumit pecah2 parah... Di sini bunda2 jg ada yg pakai salep Kana tdk buat tumitnya yg pecah2??

10 Tanggapan

Ak dr semenjak nikah kaki udh kaya kakinya org sawah bun ... Entahlah gatau juga dan iparku jg begitu bun tambah lebih parah dr aku Ak dl pakai kana bun sm rajin ak amplas/kikir pakai parutan Terus udh mulai bersih ya abis it ak pindah rumah, ga rawat kaki lagi ... Dan skrg hamil pun ga ak apa2in bun kadg saking keringnya tak kopekin

5y ago

Sblm nikah udh cuman kering aja bun... Tp pindah k kota suami kaki kok jd parah bgt bun, retak2. Tak lihat ipar juga kakinya lbih parah dr ak smp2 ak nganggepnya ini cri khas menantu mertuaku wkwkwk Ak gatau bun sebab pastinya apa kata ipar se karena kena air sabun cuci2 gtu...

aku pake kana klo mau tidur tp kadang sering lupa hehe pake minyak kelapa/ minyak goreng kemasan di oles" ke yg pecah" trus di bungkus kaoskaki alhamdulillah sudah mendingan yg pecah" mulai rapet sekarang tdnya kasar bgt ni tungkai 😊

5y ago

Males belepotannya bund 😁

Dlu sebelum hamil aqu gk pernh ngerasain tumit pecah " tp skrng pas hamil pecah" knpa ya bu ko bs gtu?

5y ago

Klo aku sebelum hamil pun udah pecah2 bun klo pas musim kemarau gitu,, lha skrg ini pas cuaca lg panas2nya jg kumat lg

Sama bund, tiap mau tidur pake minyak zaitun..tapi tetep aja gak ngefek..saking keringnya 😔

5y ago

Ini baru mau mulai pakai kana bund, klo sebelum hamil dulu sih mempan, semoga skrg jg 😁

Enggak. Selama hamil pakai zaitun dan itu ga mempan :( karena kering bangeeeeeet

5y ago

Hehheehhee...aku mau coba pakai kana bund,, klo dulu sebelum hamil sih klo rutin pakai kana lumayan jg sih hasilnya.. cuma skrg lg hamil mau pakai krim2 gitu agak males

Kalo sy pakenya vaseline petrolium jelly Enak bun,lembut Asal makenya sering

5y ago

😂iya bun kalo makenya jarang2 bgtu Sy jg makenya jarang Kalo rajin,bneran bsa mulus Dulu pake rajin soalnya,skrg males

saya pake bun, krn pecah2 parah bgt kaki 😖

5y ago

cuma kanna bun yg ampuh, pake 2hr rutin sembuh 😅

Aku kadang2 pakek bun kalo lg inget 😁

5y ago

Mangkanya aku taroh kanna deket kasur, biar ga mager2 amat 😅

Pakek baby oil bs kok bunn

5y ago

Hehehehe iya bund

Aku hamil jalan 6 bulan kaki pecah2 lumayan parah Bun tapi cuma sebelah kiri yg kanan engak

5y ago

Hehehee kok bisa ya bund, klo aku kanan kiri pecah semua