Blackmores Pregnancy

Bund, pernah ngerasain minum blackmores pregnancy tapi krn merasa kapsul kebesaran jadi di gigit atau di kletus didalam mulut dl baru ditelan sm air apakah ada yg pernah coba? Sy coba rasanya 3x lipat amisnya drpd minyak ikan rasanya seperti nelen ikan mentah 🥴🤮apakah ada bunda2 yg pernah coba kletus/gigit kapsul balckmores pregnancy juga? #seriusnanya #bantusharing #Nanya

13 Tanggapan

saya udh 4x usaha gk ketelen juga bunda-bunda, abis air 3 gelas, coba pake pisang/roti tetep aja gk ketelen, pisang/rotinya abis tuh vitamin masih utuh di mulu 😭😭😭 sampe saya searching di google apa cuma saya yg bingung sama ukurannya yg gede bgt tuluuunggg mubazir bgt klo kebuang

bun maaf ikut numpang tanya.. klo minum folamil gold boleh gk jug minum vitamin dari bidan ada 2 macem dikasih bidan.. soalny tiap bulan kontrol dikasih 2 macem vitamin sedangkan saya wktu usg 2 bln sx di spog dikasih folamil gold.. makasih bundsay yg mau jawab... 😊

3y ago

oh gitu ya bun,, takutnya juga gitu jadi berlebihan.. makasih ya bun..

saya setiap makan begitu bun..amis kahh?kok saya ga rasakan amis samsek yaa..😅😅 blackmores fishoilnya jg langsung digigit bun..itu lebih kerasa amisnya tp enak2 aja..mungkin saya seafood lover x ya..jd enak aja..hehe

aku baru aja tadi siang coba gigit2 blackmores karena penasaran sama isinya wkwkwk tp ga sempet patah jadi 2 sih bun. emang blackmores ini gede kapsulnya aku aja kalo minum sampe harus dongak2 biar bisa ketelen😁

sy mala takut kalo kegigit kapsulnya, blm tau rasanya sih cuma takut aja kalo kapsulnya pecah ntar pait/gaenak rasanya, jd nya gamau minum lg😂 untung masih bisa lgsg telen meskipun segede itu wkw

Kalo susah pake air coba pake pisang. Kalo saya sih karena kapsulnya licin jadi masih bisa nelen pake air. Kalo tablet meskipun lebih kecil kayak panadol gitu saya ga bisa pake air

knpa hrs d kletus bund emg amis.. tp sy sndiri suka ngeletusin gt krn suka sm amis ny sih hhe ky minyak ikan dl juga sy kletusin,,

3y ago

Sama loh aku malah suka rasanya 😂

Saya biasanya pke pisang atau roti bun biar bs ketelen, kalau pakai air putih suka nyangkut 😅

kayanya kalo kapsul malah licin di lidah jd Cepet tertelan, minum airnya yg banyak

pake pisang paling gampang, soalnya blackmores gede bgt ukuran kapsulnya