keluarga

Bund.. Pernah gk sih ngadepin masalah dkeluarga terus putus asa.. Terus berfikir mengakhiri semuanya

2 Tanggapan

Jangan gitu bun ... Aku juga ngalamin hal yang sama mana aku lagi hamil 6bln mana situasi keluarga mulai gak enak .tp aku gamau di ribetin bgt sama mslh itu aku coba sabar dulu terus aja sabar .

5y ago

Sabar ya bun aku juga begitu ngalamin hal yang sama tapi aku gak kebawa sama situasi. .apalagi lagi hamil muda jgn bnyak fikiran ya

Alhamdulillah engga Bund krna sy selalu berpikir bahwa Tuhan sy Maha Besar drpd masalah2 sy