di tinggal suami keluar kota

Bund pernah gk, posisi lg hamil trus nangis lebay bombay ky anak kecil pas suami mau pergi keluar kota? Biasanya aku gpp lho suami mau pergi keluar kota tp ntah knp kali ini aku sampe nangis lebay bgt ??? Share pengalamannya bund biar aku ada temennya hehe

37 Tanggapan

aku jgaa begitu pun baru 2 hri ini di tinggal kerja ke luar kota nangis sesegukan pas suami mau berangkat sbnr nya ga bsa jauh dari suami tapi mau gmna lg bund posisi lg hamil btuh biaya