kontraksi apa bukan

bund...pernah g ngerasain sakit disebelah perut kanan bawah dekat selangkangan...kadang perut tegang" ...apa itu tanda mau lahiran? usia kehamilan sekarang 39 week

1 Tanggapan

belom bund...itu artinya masuk panggul..ddnya smbil ndorong2,,klo mu lahiran itu mules dr perut atas smpe bawah,sampe pinggang..terasa panas,,& itupun dr jeda yg agak lama jd mkin cepat..itu baru kontraksi pembukaan..sesudah itu kluar darah& lendir seperti ingus,, sya jg skrg 35 week..sm ktk bunda selangkangan kanan sakit smpe perut bagian bawah..itu bru namanya konpal

4y ago

sama2 bund