Pergerakan janin

Bund, pergerakan janin pada hamil pertama biasanya dimulai dari minggu keberapa ya kira² sebagian besar. Serius tanya, kadang gerak kadang ngga gitu diusia 21 minggu. Ini sekarang udah 22 minggu pas. Kadang sampai aku pancing minum air putih dingin kadang juga mainin pusar juga tapi dedek ga gerak gitu ##seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

16 Tanggapan

Saya 23 minggu 1 hari gerakan nya kedut2 gitu tapi masih di bawah pusar/perut

7mo ago

Wajar banget kak, malah saya waktu 21 minggu belum pernah ngerasain apa2 hehe tp setiap periksa dedek nya sehat2 aja kata dokter dan aktif di dalem