Makanan pasca operasi Caesar

Bund... perawatan apa supaya luka sesar cepat sembuh

26 Tanggapan

sya 3x SC makan telur rebus sehari 6 butir kuning/putih saya makan tanpa pilih" seminggu udh lepas perban ngga pernah ada drama drama makan sewajarnya aja yg penting jgn stress aja,,

saya waktu itu makanin telur rebus sehari 8 bun putihnya aja. sampe skrg udh 4 bulan masih suka makan telur rebus putihnya aja 2 butir buat sarapan, enak soalnya hehe

klo aq dlu banyak makan putih telur ayam kampung , sama makan ikan gabus... terus msakan aq gk pake bawang putih bun, soalnya bikin sakit.

selain makanan yg byk protein nya. saya tambain minum kapsul gabus albumin. seminggu udah ga kerasa apa2 alhamdulillah

klo aq dlu ikan gabus tp direbus ajj gk digoreng sma telur juga . klo mndi sih 10 hria n gtu pas luka udh kering

jangan aktifitas yg berat2, makan protein (ikan gabus, telur rebus)

aku waktu itu banyak makan daging sama minum air putih Bun sehari bisa 5l lebih

banyakin makan putih telor rebus bun sehari 7x .sama makan ikan gabus

Ikan gabus di rebus bun klo ad jga obat Cina pil ikan gabus

makan ikan gabus bun, atau bsa jg minum minyak ikan gabus gtu