wajah memerah

Bund pengen nanyaaa baby saya baru berusia 2 bulan 8 hari....terus wajah baby saya ko pada merah² dan agak kasar,terus si baby nya sering garuk² kira² obatnya apa ya bund?? #please jawab yaa

wajah memerah
2 Tanggapan

ruam bun. anak saya juga jd gatel dn numpuk merah. saya tanya ke dokter anak. di saranin kasih pure baby rash cream dua kali sehari hbs mandi d olesin

4y ago

Makasih infonya bun

Asi/sufor? Bisa saja itu alergi,bun..

4y ago

Coba mbakny makan yg tdk mengandung alergen (conto : telur, ayam, seafood, ikan laut) Kalau msh seperti itu baikny ke dokter anak