Cemas berlebihan atau firasat?

Bund..pengen curhat. Pernah kah selama hamil bawaannya pikiran negatif sama suami? Masuk usia kehamilan 25 minggu saya dilanda kecemasan kl suami lg ada wil. Entah kenapa saya bgini. Padahal sy tipikalnya sntai dan cuek. Tp selama kehamilan ini bawaan curiga padahal suami biasa2 saja. Apa mmg firasat atau apa yah. Sy smpe kebawa mimpi. Nangis sndiri. Dan g bs tidur. Mikirnya udah kemana2#seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

ibu hamil kebanyakan sering mimpi buruk bu. saya aja 3x hamil selalu mimpi mantan istrinya suami. nangisnya smpe tembus didunia nyata wkwk. krna dimimpi ya itu dia ketemu gitu.

iya bunda. saya malah bukan smpe mimpi aja tp di kehidupan sehari2 juga gitu selama hamil . pikirannya kemana2