keluhan UK 25w

Bund pda ngerasain ga sih kaya heartburn atau asam lambung, bkin ga nyaman bgt kyak rasa otw muntah atau selse muntah gt, mau periksa qodarulloh bidan ma klinik kandungan pada tutup. Itu normal ga sih, keluhan bunda waktu usia 25w apa aja

4 Tanggapan

Normal bun, aku kemarin juga mual muntah, katanya karna GERD normal untuk yg TM2-3 ,konsumsi makan sedikit² tp sering,kurangi asam²,asin,pedas,santan,lemak/gorengan. Banyakin air. Aku jalani itu semua, Alhamdulillah udah gak parah bun, paling sekarang cuma sering maaf gumoh kalau belebih makannya.

4y ago

Sama saja bun, cuma beda di istilah kalau heartburn istilah dr inggris,kalau gerd singkatan aja. Tetep aja intinya lambung bermasalah bun. Sama sama

Sy dr 24w sampe skrng 27w mulut ga enak banget aromanya bund... Mungkin karena asam lambung naik padahal sehari bisa 4 sampe 5 kali sikat gigi biar ga bau...

4y ago

Aku jg sama bun asam lmbung naik+ semblit bun nyiksa bngt😢😢😢

Klo aku d khmiln 25 wek sembelit bun nyiksa bngt

4y ago

Iy kya ny agk gmn gtuh y bun d mulut rsanya🤭🤭🤭

Kyk gni bund

4y ago

Klo di saya ampuh bund, skrang minum gt, nanti sore atau besok itu udah bisa kluar bab nya, jd lebih gampang gt bund