payudara

bund, pd kiri saya nyeri perih dan panas lalu di arah bawah aerola nya berasa keras banget dan kalo dipegang tu kaya bulet gitu saya kira bengkak karena blm menyusui kan tp setelah menyusui juga (sudah 2 hari) bagian keras itu msh ada padahal saua sampe akrobat nyusuin si dede juga. apakah itu wajar ya bun?

5 Tanggapan

Kemarin saya juga mengalami sama persis kaya gitu bun, setelah saya konsul ke bidan saya ternyata itu penyumbatan ASI, bidan saya bilang sering di kompres pake air anget sama di guyer2 pake baby oil biar perlahan bengkak an nya menghilang soalnya kalau dibiarkan takutnya masih menyumbat dan akan menjadi nanah, begitu bun Semoga membantu

Kompres ad pkek air hangat bun Saya jga gt klo msh ad terus aja kompres na Itu biasa nya klo saya pumping smpe kosong biar ga ad gumpalan lagi atau asi yg tersumbat lg d PD saya

D.dlm pd kyk ngegumpal gt kah bun?? D uyek lma nnti bkal hilang kok bun

Konsul sama dokter y bun

Nyimak bun