asi

Bund , payudara saya kan sblh kiri puting nya gak muncul . Tp sama bidan suruh nyusuin ajah biar puting bisa muncul . Ketika saya nyusu in rasanya sakit bukan main , Alhamdulillah bisa muncul . Tp setiap kali dibuat nyusuin sakit nya luar biasa . apakah ngerasain sakit trus / lama² sakit nya hilang ?

24 Tanggapan

Lama² akan terbiasa bun, karena sering di hisap jd lentur. Semangat mengASIhi ya bun

Nanti akan hilang bun Saya juga gitu.. Sampr meringis kesakitan pas nyusuin debay

Mgkn putingnya lecet bun, gpp d susuin truz bun lama2 putingnya psti nongol bun,,

Iya say memang sakit dulu nanti juga hilang..saya juga kemarin sampe lecet..

Pelekatannya kurang pas bun. Pastikan putingnya masuk semua ke mulut bayi

Nanti lama-lama nggak sakit kok Bun kalau awal memang seperti itu

Pelekatannya blm pas bun kalau msh sakit

Memang gt bund tar juga sembuh sendiri

Memang gitu deh bun, sya juga kok

Kalo udh kebiasa jd g sakit bun