Tanya soalnya KB bund

Bund pake kondom efektif GK yah untuk mencegah kehamilan,, ? Paskah melahirkan aku memang belum KB bund , soalnya rencananya mau ngurangin BB dulu bund biar kembali normal lagi, nanti baru apke KB, soalnya takut nya kalo KB gendut bund,jadi badan belum kembali normal paska hamil kalo langsung KB malah tambah gede lagi, Disini ada GK yg pake kondom juga, share dong bund pengalaman nya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #1stimemom

19 Tanggapan

saya pake kb alami gagal bun. emang suami juga Kaya niat ga niat sih 😅

saya sebelum hamil pakai kondom bun, aman2 aja selama benar cara pakainya

aku dulu pernah Hb sama suami & nyoba pake kondom, ehh kondomnya copot 🤣🤣

4y ago

kjrang pas makenya atau anunya suami kecil?🤭

pernah kmrn sebln pakai KB alami.. ngeluarin diluar skrg pakai pil

kl menurutku pke kondom kurang enak bund.. hehe..

kalo saya kb alami bun, gak pake kb2 lain apa lg kondom.

4y ago

tipsnya gimana bun

saya KB alami bun, buang di luar .

aman tpi ga enak 😂😂

aman