Pake alat mpasi merk apa?

Bund, pakai alat mpasi yg merk apa ? #bantusharing soalnya anak mau tak masakin tp bingung pakai merk apa sama kegunaannya bisa buat apa aja ?#seriusnanya #pleasehelp

10 Tanggapan

Maaf Bun, untuk perlengkapan & peralatan MPASI tidak perlu yg bermerk yang terpenting kegunaannya sama saja & menyesuaikan budget. Panci stainless yg ada kukusannya, saringan kawat, parutan kecil, talenan, pisau, ulekan, peralatan makan bayi (ga harus yg silikon), celemek bayi, sippy cup / straw cup. Pertimbangan manfaat dalam membeli perlengkapan MPASI sesuai kebutuhan bukan sesuai keinginan. Karena hal yg terpenting adalah butuh kesabaran yg super ekstra bagi seorang ibu dalam menyuapi bayinya & menghadapi bayi yg tdnya makan lahap tiba-tiba GTM.

2y ago

makasih ya bund sharingnya terimakasih sudah membantu🥰

saya cuma beli saringan buat halusin aja. sisanya pake peralatan di rumah. yg penting bersih kalo mau join WAG MPASI klik link di bawah ya :) https://api.whatsapp.com/send?phone=6282376678800&text=Gabung%20WAG%20MPASI%20Bun.%20Nama%20saya...%20Domisili

mpasi sya pake panci anti lengket, alat masak silikon, saringan kawat, talenan, pisau.. merknya umum aja si bun 😁 sngaja beli krna biar ga kcampur" tp besok besok jg bsa dimanfaatin buat masak yg lain.. yg pnting aman dan cepet masaknya 😅

2y ago

makasih bund sharingnya🥰

pake merk yg ada di pasar bun 😁😁 tapi kalo buat bejeknya beli merk lusty bunny bun yg bersahabat harganya 😂😂

alat mpasi ada buanyaaakk bun. dr piring, wajan, slow cooker de el el. yg d maksud merk dr yg mana ini??🙄

Saya cuma modal panci stainless doang sama saringan, tak bermerk, tp keamanan dan kegunaannya jelas

2y ago

makasih ya bund sharingnya 🥰

alat masak mpasi anak saya pake panci biasa aja bun yg ada drmah.. ga mesti pake merk tertentu

2y ago

oke makasih bund sharingnya 🥰

brand banyak Bun, yg jelas pastikan food grade dan kalau bahannya dari plastik sudah BPA free

2y ago

makasih ya bund atas sharingnya🥰

pake apa yg ada di rumah asal gak nyampur sama yg mentah2 😄

2y ago

iya bund. terimakasih ya

bolde