Paha besar sebelah

Bund paha anak saya besaran sebelah kiri dari pd kanan diapain yah biar sama?

2 Tanggapan

coba cek bagian tubuh ibu sendiri dulu, ukurannya emang gak akan sama persis itu bisa gede sebelah karna apa? abis imunisasi atau ada hal lain?

1y ago

kelanjutannya gimana bu? itu kan potongan berita aja, tindakan dari keluarga anak tsb itu apa? balik lagi dan tanya ke yg nyuntiknya atau konsul ke DSA? kalo imunisasi itu bukan alergi kayanya, lebih ke imun anak yg menolak zat lain masuk ke dalam tubuh, disebut juga KIPI

aku artikel ini bund