kaki bayi dari paha sampai bawah besar sebelah kiri

Assalamualaikum..mohon pencerahanya bund kaki anak saya umur 2 bulan yang sebelah kiri lebih besar dari yang kanan saya jadi sangat kwatir.sudah tanya dokter anak katanya tidak apa apa.tapi saya sangat kwatir

5 Tanggapan

kalau dokter bilang GPP yah udah GPP mungkin pas persalinan lewat jalan lahirnya yang keluar paha manah dulu gituuu alhasil paha yang satunya ketunda keluarnya karena terhimpit

waalaikumsalam bu, bagian tubuh kita tuh gak 100% kiri dan kanan sama persis ukurannya, apalagi nanti ketika uda gede, baru ngeh kalo emang beda

kalo dokter bilang gapapa,saya sebagai ibu ibu awam harus kometar apah☺️

cara bedainnya secara visual aja bun (dilihat langsung sama mata) ?

coba konsultasi ke dokter lainnya bun untuk lebih meyakinkan sih