hari pekiraan lahir,,,,

Perkiraan hpl bidan & hpl usg beda Menurut bunda mau ikut yg mn y , , ! Hpl dr bidan / dr hsil usg Hpl bidan okt Hpl usg nov

31 Tanggapan

Iya hpl ny persis sama kaya aku Bu.. Hpl bidan oktober Hpl dokter november Aku jg jd bngung Bun..🤔 Tp dikasih saran sm Bu Bidan 2 bulan kedepan sruh usg lg di dokter yg brbeda..trs ke bu bidan lg biar bs diperkirakan setidaknya hpl yg mndekati Bun.. Yg pnting semoga diberikan sehat dan normal smua sllu ya Bun..Aamiin..🤲😊

Kalau tempat ku yg dipakai acuan hpl bidan Dulu aku lahiran lewat hpl bidan nda 2 hari dr lewat hpl bidan sama bidan desa ku udah di suruh minta rujukan ke RS Di RS cuma usg aja sammbil nunggu ada kontraksi,ternyata ditunggu sampai 2 minggu tetep gag ada kontraksi akhirnya di induksi 😅😅😅

Usg biasanya melihat dr ukuran dan berat janin bunda, kalo dibilang beda seperti itu mungkin bidan ngacunya ke hpht, sbnrnya ga ada yg pasti bunda semuanya hanya perkiraan saja, yg penting bunda harus udah siap aja diantara bulan2 itu 😊

Sama bun q jg bingung. Di bidan hpl thl 14 juli Tp di usg pas usia 8 bulan itu tgl 30 juni Dari tgl 19 juni udah kontraksi parah sampai sekarang tp ketika periksa di bidan katanya masih lama karena mangacu pada hpl bidan. Trs gmn ya?

Pengalamn pas anak k' 1 hpl bidan sma usg beda'y smpe 1 minggu tpi hpl'y melest semua ank ku lahir mlah lebih maju 1 minggu dr hpl bidan & 2 minggu dr hpl usg...😅😅

Hpl usg yang akurat itu tm1 usia 6-15w karna dari usg banyak hitungannya bun, kalo bidan kan menurut htpt kalau bunda haid nya teratur lebih ke bidan sih

Ikuti hpht aja bun, tapi inget hpl itu hari perkiraan hari lahir bukan hari pasti lahir. Kalo hasil usg biasanya yg mendekati akurat itu usg di tm 1.

Saya mohon doanya semua ya semoga lekas launching karna udah 39w1d belum ada tanda2 dan hpl 29 juni semoga gak lewat bulan aamiin😇

Emang beda bun pengalaman aku di bidan 5 nov dan usg 24 okt Ternyata dede lebih cepat keluarnya 17 okt Kalau di TAP lahirnya di 37w3d

ikuti perhitungn berdasarkan hpht. karna klo usg itu pasti berubah2. hpl usg itu berdasarkan lingkar kepala kaki tangan berat dsb