Keluar lendir dan darah

Bund pagi ini saya keluar lendir campur darah perut juga nyeri- ilang- nyeri, mau ke puskesmas tapi tidak disertai pecah ketuban. Apa itu tanda mau melahirkan? Hpl 15juli Please bantu jawab .

2 Tanggapan

ga harus nunggu pecah ketuban bun, kalo nyerinya panjang, dan ilangnya ga lama langsung nyeri lagi. saya hpl 17 juli, lahiran tanggal 6, ketuban harus dipecahin sama bidan pas lahiran..

Bun pecah ketuban itu wajarnya pas udah bukaan diatas 4 atau bahkan sampe bukaan 10 ada yg belum pecah Kalo sekiranya udah makin intens nyerinya segera ke bidan atau dokter aja