Bawaannya pengen pipis

Bund, pada saat usia kandungan 20 minggu ke atas, merasa seperti ada yang menekan, terus bawaannya pengen pipis. Tapi pas ke kamar mandi, yg keluar cuma sedikit

2 Tanggapan

kalo dibuat pipis sakit ga buun?? atau anyang2an?? saya sempet tiap malem kyak pngen pipis mulu, cuma kluarnya tetep banyak dan bening banyakin minum air putih aja buun utk pertolongan prtama soalnya sering pipis bsa jadi bunda pngen pipis tpi mnumnya kurang jdinya kluarnya dikit2

8mo ago

iyah bundaa. terimakasih yaa

Jangan2 ISK

8mo ago

semoga tidak ya bund