Anak bapil berdahak

Bund obat untuk bayi bapil 4 bulan apa ya bund. Udah cobain banyak cara. Dari cessa biru, uap, minyak kayu putih dan bawang. Kasian Bun batuk berdahak. Bayinya ga bisa keluarin reak batuknya. Sedih bun lihat anak sakit kaya gini. Ditambah bundanya juga lagi pilek. Jadi double. Ibu dan anak sama² sakit # #

Anak bapil berdahak
21 Tanggapan

sama bun babyku dan aq sama2 pilek.. olesin transpulmim baby nya mom.. aq kmren kasih obat mucos neo drop 0,2 ml.. cm tk beri 2 hari sembuh

4mo ago

mucos untuk batuknya..