Obat diare anak 5bulan

Bund obat diare yg alami untuk bayi 5bulan apa ya#seriusnanya

5 Tanggapan

periksakan ke dokter bund, konsultasi online juga ga masalah. pake aplikasi telemedicine yg ada di playstore, Aku pakenya aplikasi Klikdokter, ada konsul gratisnya biar dpt resep yang aman, konsul ama DSA nya juga murah sekitar 25ribuan . Kasian soalnya masih bayi bund biar ga salah pilih obat

duh, baru bisa dikasih ASI atau sufor itu. bawa ke dokter saja ya

Bawa ke dokter aja deh bun, anaknya masih kecil banget

ke dsa bund, jangan dikasih sembarang obat

iya bund terimakasih saran nya

10mo ago

anak nya udah sembuh bun.? di bawa ke dsa?