Radang tenggorokan pada bunil

Bund ..obat alami yg ampuh ngobatin radang tengorok + batuk apa ya ...yg aman untuk bumil 🙄

5 Tanggapan

Bun minum sirup silex aja aku kemarin batuk ga sembuh2 trs dpt resep itu dr dr kandungan aku langsung mereda

Periksa ke dokter aja Bun biar dikasih obat yg ramah buat bumil.Kalau pake obat2an alami lama sembuhnya.

segera cek ke dokter kandungan Bun untuk minta obat agar segera sembuh dan baby aman

mandi air hangat bun membantu banget ngurangin batuk nya

air hangat, air lemon + madu hangat

1y ago

dicoba dulu aja bunda. kalau pencernaan bunda tidak apa2 ya dicoba aja. insyaallah aman