Normallkah bunda

Bund normall ga ya Bun hamil 17week TPI blm ada gerakan janinnya .

2 Tanggapan

normal , anak pertama? nanti di uk 18week atau 20week baru kerasa kedutan halus... saya aja 21week baru ngerasain kedutan halus..

anak kedua Bun . soalnya ank pertma usia 12week udh ada kedutan ,16week udh ada gerakan2 janinnya bund ..

3y ago

klo aq kmaren usia segitu masih kedutan bun. sekarang dh gerakan halus tp blm intens 18 week ank kedua jg