Kenaikan BB bayi

Bund. Normal gak sih bayi 3 bulan kenaikan 600 gram sja. Bulan kemarin naiknya 1kilo lebih. Tapi BB bayi ku sekarang 6,7kg.. Bulan kemarin 6,1 kg p

4 Tanggapan

eh sama bun, bulan ini pas standar 600gr huhu anakku soalnya kurang kuat nen nya

makanan yang bisa memperbanyak asi apa bund

5d ago

mkn yg byk bun sayuran hijau di bening/sop.minum sehari minimal 2 lt dn yg psti ibuny hrs happy krn sgt brpgrh

lihat grafiknya dibuku KIA