keringat saat tidur

Bund normal ga sih bayi saya umur 1th.. Kalo tidur kepala. Sampe tangan basah sama keringat? Ada yang sama kah?

keringat saat tidur
28 Tanggapan

anak saya jiga gitu bun, basah semua kalau tidur smpek bau kecut kalau pagi, tpi kecutnya seger 😍

sama bun. anak saya malahan suka tidur di lantai, udh pindahin berkali2 ttp aja pindah ke lantai.

Emnag hawanya lg panas²nya bund. Anak saya 6m14d jg gt bund, tidur bis kya mandi keringat

Pake AC ga bun? Kalo ga pake bisa jadi wajwr, soalnya hawa nya oanas banget skrg emang,

Anak saya dulu waktu umur 1 tahunan juga begitu, alhamdulillah sehat.

Iya bunda baby aku jg gitu malah klu tidur vuma pke singlet☺☺

Mungkin suhu ruangan kurang sesuai sama suhu badan baby bund.

Anak saya juga sprti itu bund, sampai basah kasur nya

Mungkin keringat dari lemak bb mom&dari cuaca jga

Gerah kali bun hawanya emang panas soalnya