Berat badan

Bund normal ga si aku saat ini hamil 24 week, tapi berat badan ku hanya naik 4 kg, aku liat bumil2 naiknya pada drastis banget?

2 Tanggapan

sudah kontrol belom Mom ? kalau belum sebaiknya segera yah 😀 kalau sudah apa kata dokter/bidan ? banyak koq yg hamil tapi naik hanya 5 kg tapi bisa melahirkan dengan BBJ 3,5 kg bahkan lebih yg penting tenaga kesehatan sudah menyatakan sehat Ibu & Baby

4mo ago

tuh kan kalau sudah dibilang normal, jangan kuatir yah Mom malah enak kalau naiknya ngga terlalu banyak, masih bisa pakai baju apa saja 😃 Semoga sehat selalu Mom, Baby & Keluarga

malahan sneng dong bun jdi ttep punya body goals 😁 asal pas priksa dokter bilang semua normal, sehat, baby aktif, bbj sesuai usia kehamilan, gk ada keluhan 😄 aku malah sneng naiknya gk bnyak asal semua aman..