BAB

Bund, nnya tlong jwab yak. Anak saya umur 3bulan 14minggu, ank sya full asi, udh 5hari ini ga BAB bhaya ga yah..,

3 Tanggapan

tdk perlu khawatir bundaa.. 5 hari msh wajar..krn ASI adalah makanan terbaik bayi yg seluruhnya diserap oleh tubuh

4y ago

postingan 7bulan lalu woy! malah lu up lagi! baca2 dulu kalo mau komen!

Katanya sih kalo masih full asi nggak papa bund.. kalo anak saya usia masuk 3blnan bab.nya 3 hari sekali..

4y ago

Sama2 Bund..

Sama Bun, kalo full ASI wajar