Insya Allah Hamil

Bund mw tnya dong.. apa boleh slma khmiln muda nyapu rumah#bantusharing

29 Tanggapan

boleh. bun kayanya banyak mitos apakah banyak org rumah yg masih bicara mitos? atau tinggal di desa yg banyak sepuhnya.. perbanyak cari di google ttg fakta & mitos. hamil pertama bukan berarti kita telan mentah2 lalu percaya. kita mau jd ibu madrasah pertama anak jd kita mau gamau hrs mulai banyak membaca

ya boleh dong bun.. aku dulu jg ada yg bilangin katanya gaboleh nyapu bagian bawah yg ga terlihat tp aku gapernah menggubris tk lakuin aja yg penting bismillah aja sih utk yg beragama islam serahkan semua sm Allah percaya sama Allah gt aja ga pernah mikir yg macem2 jg bun ?

bolehlah... hamil bukan alasan kita untuk tidak bebenah rumah.. ??kecuali ada indikasi tertentu misalnya gak boleh kecapean karna kandunganya lemah... itupun kalo disuru sama dokter ya

kalo nyapu nya sekampung jangan Bun.. capek. ? selama gak ada flek, gak kram perut, gak pusing klo berdiri mah aman2 aja nyapu rumah.

Sbagai calon ibu kita hrus bnyak mmbaca dan mncari tau informasi ttg khamilan ya buk ,soalnya bnyak bgt mitos" dinegara kita ini ,

bund klau tdr nya tengkurap soal nya suka tiba2 tdr tengkurap ga sadar klau lg TDR tuh.. ada tkut nya jg si?

kalo nyapu boleh,tp klo bidanku kasi saran nyuci baju harus mesin cuci,klo tangan biar suami aj?

3y ago

bund wajar ngga sih. di usia kehamilan 8w6d pungung terasa pgel klau di bwa tdr..tpi klau di bwa dduk mah ngga

kalo ga boleh terus siapa yg nyapu bun dlu saya nyapu tiap hari mlah, tapi kalo ngepel dibantu suami

Boleh Bun, terkecuali ada kondisi-kondisi tertentu yang menyebabkan bunda harus bedrest

org hamil bkn org sakit, ngapain aja boleh asal g bahaya, klo nyapu sambil salto baru dilarang

3y ago

hhhh